news

02 dicembre
Ostia, domenica 2 dicembre ore 10,27. Il gong del tatami 1 del Pala Pellicone di Ostia segna la fine dell'incontro di finale della categoria +70 kg femminili. Morgana De Paoli, modestamente e senza esultare ma abbracciando la sua avversaria, ha conquistato il Campionato Italiani Esordienti B di Judo 2018 a soli 13 anni. Morgana è la più giovane campionessa italiana di judo riccionese e la prima a conquistare un titolo così importante con una società della Perla Verde.   La storia di Morgana è la storia della Sezione Judo della Polisportiva Riccione. Infatti, all’inizio del ...
Continua

01 dicembre
Cecilia Tencati con due incontri vinti per ippon conquista il titolo di campionessa nazionale CSEN, mentre Simone Michelotti con due vittorie su tre merita la seconda piazza di uno dei più prestigiosi scenari judoistici italiani.   Fra i pre-agonisti, sempre al Pala Golfo di Follonica, 5 atleti hanno preso parte alla loro manifestazione più importante per il 2018, conquistando 3 ori (Sofia Longo, Anita Celli e Rita Bertozzi) un argento (Viola Bertozzi) e un bronzo (Matteo Caramuscio) che sono valsi un sesto posto per società nella classe ragazzi. Normal 0...