news

• 3° Trofeo di Judo Città di Senigallia

Prosegue la marcia della Sezione Judo della Polisportiva Riccione verso le prossime qualificazioni ai Campionati Italiani Under 14: Michelotti Simone (Classe 2003, -73 kg) ha conquistato il Città di Senigallia vincendo due incontri nonostante uscisse da un periodo di influenza, dimostrando che per le qualificazioni previste per il 12 novembre a Castenaso (BO) ha le carte giuste per conquistare il pass per Ostia. Anche le compagne di squadra De Paoli Morgana (classe 2005, + 63 kg) e Tencati Cecilia (classe 2002, -52 kg) hanno conquistato il gradino più alto del podio. In particolare Cecilia ha ottenuto un risultato eccellente vincendo la prima gara nella nuova categoria di peso e classe di età. Con soli tre atleti in gara la Polisportiva Riccione ha ottenuto un soddisfacente 8° posto per società, con il massimo dei punti raggiungibili.
    Fra gli agonisti non potevamo aspettarci risultato migliore. Un en plain sperato ma inaspettato. Simone era reduce da 3 giorni di febbre ed è stato in forse fino all'ultimo, Cecilia e Morgana venivano da una prestazione non brillante all'ultima gara di San Marino. Nonostante ciò i nostri ragazzi hanno dato il massimo e hanno raccolto il massimo. In  particolare Cecilia ha affrontato 3 incontri, superati tutti per IPPON, battendo in finale una coetanea marchigiana prendendosi una bella rivincita dopo la sconfitta di San Marino ad opera della stessa.