news

18 febbraio
Il week end appena trascorso ha visto la sezione judo divisa su 2 fronti.  Bruno Badiane  ha affrontato il difficile Gran Premio di Vittorio Veneto con l'obiettivo di vincere almeno tre incontri per conquistare la cintura nera. Sofia Longo, sulla scia del podio europeo alla Coppa Europa di Follonica, ha cercato conferme alla tappa spagnola tenutasi a Fuengirola.     Il 18enne Bruno Badiane , seguito dal tecnico del Judo Imola, Vito Ponzi, si è classificato decimo su oltre 60 atleti in categoria. Ha superato brillantemente i primi tre incontri, prima di affron...
Continua

10 febbraio
Sofia Longo, atleta della sezione judo della Polisportiva Riccione, alla sua prima competizione internazionale, raccoglie il testimone di altre due bravissime concittadine ( Caterina  Mazzotti, tesserata per il KSDS Parma e la compagnia di squadra Morgana De Paoli) conquistando il suo piccolo record personale e diventando, ancora 14enne, il più giovane atleta della provincia di Rimini a conquistare una medaglia di Coppa Europa.Sofia ha vissuto l'emozione di essere la protagonista di una competizione internazionale da atleta portando a Riccione un bronzo alla prima tappa di Coppa Eu...